Angle720

宝宝拉稀,急!!急!!急!!

囡囡今天刚好3个月,10月5日发烧39.8度,上儿童医院看后还配了感冒冲剂.近来几天(有3天了)老拉稀,一天拉个5-6次,大便象水,颜色黄黄的,里面还有白色像豆腐渣一样的东西.贴了止泻的也没有明显的效果.我家女儿是混合喂养的.之前我也感冒了,还吃了新康泰克3粒(期间没有给她吃母乳),过后24小时才吃母乳.我都搞不清楚是什么原因了,请知道的妈妈朋友们告诉小星一下,都急坏了……

adacao2007

我宝宝10/6开始拉肚子,也是每天要8次左右,而且很稀,吃了药也不见好转,今天又开始发烧39度,医生配头包,可晚上高烧不退又去医院挂水,我什么办法都用了吃也吃了,贴也贴了,就是不见好,你一定要给小孩补水,不然可能要脱水的,我们每天喝好多水,还补的电解质,可今天医生还说脱水严重,如果发烧反复一定要上医院挂水,不然烧是不会退的.拉的严重也要补水,看来光喝水是不行的了.