敛yuanjie20

请问孕晚期羊水偏少要怎么办啊?

请问孕晚期羊水偏少要怎么办啊?我怀孕六个月的时候去检查就说羊水偏少 现在过了两个月了,羊水还是偏少,真闹心啊···

育网专家团

孕晚期羊水过少没有什么特别有效的办法,只能密切监测胎心、胎动,晚期妊娠羊水指数小于5.0cm 可诊断羊水过少。

angelaisme

换家医院查检看看。平时注意要多喝水,适当吃一些水果。

九月雪十月羽

亲您好,很高兴为您解答,本人就是羊水偏少的,亲不要吃西瓜,多喝汤水补营养又能增加羊水,羊水少就要勤检查,特别是孕后期要生时候,我是顺产,生的时候羊水都没有了,先破的羊水不发动打了催产,差点就刨腹产了。