da48ㄊepu86

怀孕34周,睡眠质量差,对宝宝会有影响吗?

我怀孕34周了,这些天睡眠质量真的很差,很晚都无法入睡,也不知道脑袋里到底在想什么,请问对宝宝会有影响吗?

sd妈咪

你好亲,睡眠差对宝宝确实是有影响的,睡前可以喝点温热的牛奶,白天多出去走动走动,少食多餐,放松心情。

九月雪十月羽

亲您好,很高兴能为您解答,孕后期失眠是很正常的,多数是因为不舒服,过度紧张导致的,亲可以白天多出去走走,当然天气好跟身体没有不适的时候,要多呼吸新鲜空气,再者可以看看书籍听听音乐缓解一下紧张情绪,可以多跟肚子里的宝宝多多说话的。祝您孕期愉快。