liao4fathe

4个月宝宝最近老是干呕是怎么回事啊?

我家宝宝4个月了,最近老是干呕是怎么回事啊?最近有添加少量铺食,一天在5回以上,是不是消化不好?

育网专家团

你好,消化系统发育不成熟,胃呈水平位,易吐奶。刚添加辅食,可能消化不良,少量慢慢添加,注意有无其他症状。

九月雪十月羽

亲您好,很高兴为您解答,宝宝才四个月增加辅食如果母乳的话,有点早,再者就是增加的次数太多了,辅食从米粉果泥开始增加,现在宝宝容易上火要多给宝宝喝水,你的宝宝就是吃多了跟消化不良了。