zitong乔hea

怀孕六个月,肚子上老是起火疖子,对宝宝会有影响吗?

怀孕六个月,这些天肚子上老是起火疖子,有米粒那么大,半个月熟了能挤出脓来,请问这样对宝宝会有影响吗?

涛涛妈2010

你好,对宝宝不会有特别大影响的,不过平时需要饮食清淡,注意清洁,多喝水,多吃蔬菜水果

袁铭t

你好这倒是对宝宝没有什么影响的,一般起火疖子是因为上火引起的平时多吃些水果蔬菜,饮食要清淡的