shanqing♀

怀孕快三个月,肚子微痛,白带比较多,这样有关系吗?

怀孕快三个月了,这两天肚子有点微痛,白带也比较多,请问这样有关系吗?顺便问一下,最近乳房也有点发胀,正常吗?

袁铭t

你好肚子微痛有可能是子宫增大牵拉的,应该没有事的,平时多注意休息

涛涛妈2010

你好,怀孕期间乳房出现酸胀是正常的,不过现在怀孕才三个月,肚子痛,白带多,最好去检查一下,饮食清淡,避免剧烈运动