qing5147ba

刚做完流产生手术挺虚弱的,该怎么补补呀?

我是意外怀孕,我和男朋友商量了很久才做的手术,我们现在实在是养不活宝宝,现在我特别的虚弱,我要做怎么补补才不会有些以后要孩子呀?

育网专家团

你好!要均衡营养就可以了,多吃些新鲜蔬菜水果,鱼类,牛羊肉类,多喝些奶,祝你一切顺利!

小V视频

首先要做的就是多休息,这个时候休息比吃什么都重要,然后才是多吃一些好的

小小依诺

人流后也是需要坐月子的,注意不要碰凉水,多卧床休息。饮食上可以多喝乌鸡汤排骨汤之类的,调养好了不影响以后要孩子的。

水墨渲染了秋

多吃新鲜蔬果,新鲜肉类。可以在月经后用红枣,枸杞,姜多放,红糖,桂圆肉,煮红糖水,煮得快好的时候,打一个鸡蛋,不要搅散。滚熟就关火。喝差不多10天。因为排卵期前后都不适合喝这些。偶尔放一小片当归

哎呀呀哈

可服用鹿l原l滋l补的中药膏,可补充流失营养,恢复损伤。调养人流后月经失调也很有效。