siyanfly9

怀孕19周不想做唐氏筛查可以吗?

我现在怀孕都19周了,还在考虑要不要做唐氏筛查,而且每天都要上班没时间去做,请问可以不做吗?

小V视频

可以现在不做,到出生之前还是要做的,否则生那天医院还是会要求你做那些检查的,这样你的更麻烦了,可以有空抽时间在去做,不现急到现在的,七八个月前去做都可以的,为了孩子的健康,建议还是早点去检查吧

水墨渲染了秋

这一般是必须要做的呢。而且检查了比较放心。所以还是去检查检查比较好。建议去吧

ihqgfqt

还是建议你去医院检查一下啊,这样自己也可以放心啊,否则等宝宝出生天以后一旦有问题全家人都会痛苦啊。

小小依诺

这个最好做下比较放心,没时间可以请一天假或者周末去医院检查啊。