罕818

白天喂母乳,晚上喂配方奶可以吗?

我儿子出生已经两个多月了,一直混合喂养,最近婆婆让我白天喂母乳,晚上喂配方奶,那么这样做可以吗?

ihqgfqt

可以的,只要宝宝能够吃饱就没有关系啊,还要多给宝宝喝水啊,以免宝宝上火啊。

小V视频

可以的,配方奶要用适合宝宝的,要固定一个牌子比较好,多留意宝宝的情况就好

メ☆手、牵手◆

可以呀!母乳不够的话就奶粉!如果母乳充足就不要奶粉了吧!宝宝那么小还是母乳好!大些再喝奶粉

幸福婷妞

如果母乳不够的话是可以这样喂养的!不过建议换一下,白天奶粉夜里母乳,因为天冷夜里爬起来比较冷,如果母乳的话就直接吃了、也不用起来了

小小依诺

这样是可行的,晚上吃奶粉比较耐饿,宝宝不会经常起夜,大人小孩都能休息好。