寒雁qingrd

小宝宝多大的时侯可以喝菜汁呀?

我家的小宝贝现在有三个月大了,平时我也不是怎么太喜欢吃蔬菜,但是为了补充一定的维生素,我都是喝一些菜汁,几乎天天都在喝,我就想喂小孩喝一点,小宝宝多大的时侯可以喂一点呀?

育网专家团

每个宝宝的耐受力不同,3到4个月可适当加点辅食,可少量的给,逐渐添加

小小依诺

宝宝现在还太小,肠胃功能不好,菜汁不容易消化吸收,至少要到四个月以后再添加的。

幸福婷妞

还是大一点的吧,六个月左右才添加,蔬菜汁和水果汁、

等沵的幸福

宝宝现在还小还是以母乳为主,一般辅食到六个月左右再添加比较好,宝妈饮食均衡,宝宝营养也能跟上的

育网专家团

你好,喝蔬菜汁至少添加辅食添加很不错了才可以,不然宝宝拉肚子的