xialan18ぃ9

早产宝宝和成熟宝宝有什么不同啊?

我家宝宝还不足月就出生了,医生让我平时护理的时候一定要多加注意,那么早产宝宝和成熟宝宝有什么不同啊?

小小依诺

早产宝宝身体各项机能发育都比不上成熟宝宝。所以早产宝宝抵抗力差容易生病,你要仔细护理。

育网专家团

你好,早产宝宝的免疫力要较正常宝宝低!关键是多少周出生的?出生体重多少?

㊣妮妮妈

不知你宝宝早产多少周呢?早产宝宝应该是身体机能都还没发育完善,不过37周就是足月了

等沵的幸福

早产宝宝免疫力比成熟宝宝的低,各方面的发育也不成熟,容易生病,所以护理方面要多加细心