雁易谭ㄨ

孕中期同房后流血早上变成褐色的是怎么回事?

我现在是怀孕中期,昨天晚上和老公同房后流血了,早上变成褐色的是怎么回事?会不会影响胎儿呢?

xixi8887

还是感紧去医院看看吧,虽说孕中期,胎儿比较安稳,也不能这么激烈啊。哎~~不过孕中期了,该给宝宝吃藻油DHA,还是要给吃的。

萌嘟嘟妈咪Q

孕中期同房一定要注意你都不要太大不然很容易导致胎儿受到刺激而出现流血的情况,你这个问题不是很大多注意一下胎动吧

洋洋洋洋宝

这种情况最好尽快就医检查一下,以免是先兆流产症状,孕期同房的时候还是要尽量节制,稍不注意有可能会影响胎儿。