hansong渠ま4

怀孕5个月总是弯腰,下蹲会让宝宝在肚子里面不舒服吗?

我现在怀孕5个月了,因为和老公在外买的房子自己生活,所以都是自己做家务。总是弯腰,下蹲会让宝宝在肚子里面不舒服吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你已经孕五个月了肚子已经比较大了所以一定要给你量避免下蹲和弯腰的次数尤其是弯腰很容易挤压到你的肚子

乐乐宝521

不会的,我现在也怀孕五个月了,没有注意太多。不要想太多,宝宝没有我们想象中的脆弱

育网专家团

你好,适当的家务活对宝宝没什么影响的,但是注意不要太累,一定要定期产检

㊣妮妮妈

应该没事的吧,只要不干很重的活就没事,因为那时我也是自己做饭做家务洗衣服,就是孕后期要注意些的

乖乖静怡

亲,怀孕期只要不做剧烈的运动一般都没事的,适当的家务对宝宝没有影响的,只要自己觉得不是太累就好

xixi8887

当然了,你这样的动作会挤压宝宝的,还是少做这样的动作。可以给宝宝吃藻油DHA乳钙粉了,促进宝宝的发育。