手机用户7467o041

频繁吃奶该怎么办啊

我觉得我奶水很足了,但是最近宝宝一吃完我的奶就要拉尿,但是拉的很正常的便便。拉完尿完又要吃,一天反复很多次,我都在怀疑是不是我的奶水有问题。急求回复,很烦恼,反复很多次就是奶水再足也不够她吃噢

涛涛妈2010

你好,平时饮食注意,多吃含蛋白质丰富的食物,相对来说营养好一点

张秋萍

你好,你这种情况有可能是母乳不足或宝宝生长加速需要添加辅食

育网专家团

您好,您宝宝的情况完全正常,不用担心,说明孩子代谢的快、生长发育的快