baisfm12

取节育环需要开证明,什么时候才能开?

现在不是已经全面二胎了吗?只是还没有落地实施时间,如果取环后要半年后才能要宝宝,那我觉得我现在可以取了,但是到医院后医生说需要开证明才可以取环,这难到我了,请问有福州的朋友知道关于这方面的事吗,现在这证明能不能开的了,谢谢

涛涛妈2010

你好,现在的话,没有规定强行上环的,可以去相关部门咨询的,要自己愿意的

柠檬心1113

你好,取环是要开证明的,现在的政策毕竟还没完全落实具体时间,你开证明的话应该是说不合,对你的身体影响较大这样,不然可能不会给你开的!当然,我不在福州,是我们这边的做法,你可以参考下。