tp103

胎儿异常,紧急求助!

你好:我是今天做到彩超(21周)。 彩超报告是这样描述的:胎儿腹部皮肤大致完整:腹腔内肝、胆、胃、双肾、膀胱可见,右肾增大,测值约2.6*1.6CM,集合系统呈囊状扩张,最大径约1.0CM,其内见线状分隔,膀胱充盈欠佳,测值约1.2*1.4CM,膀胱腔内可见网状回声。 它的超声诊断:胎儿右肾及膀胱异常。 请问这种情况严重吗?如要的话,小孩以后可能会有什么情况?请解答。情况紧急,先谢谢好心人的帮忙!我的QQ:635897073.

董一涵

1、建议换一家医院再做一下
2、如医生不好判定,过一段时间再做彩超。如果真的有异常需要引产的话,过几周引和现在引没什么太大差别,给自己一点机会
3、如果仍怀疑异常,从优生的角度来讲,建议引产

adacao2007

首先要听医生的建议,其次再找一家专业医院做个检查,如果医生的回答一样的话就选择放弃,不要强求,这样对你和家人还有孩子都好.

小嘉嘉妈咪

做了彩超后医生应该也有意见和建议才对呀,听医生的吧,必竟那才是真正有经验又能相信的人。而且为求母子平安也只能这么做。

馨儿

我也觉的你还是换一家有名的医生复查一下,看看结果再说,听医生怎样说。要是有问题还是不要了,这也是为孩子想。