凝竹l

饭后给宝宝喝酸奶,会不会有助于宝宝的消化啊?

我家宝宝两岁了,我喜欢喝酸奶,宝宝可能是比较像我,也很喜欢喝,我现在都是饭后给他喝酸奶,是不是经常喝这个对宝宝消化比较好呀?

行云流水283QQ

这个也不是说喝的越多就越好的,只是说偶尔喝点儿还是可以的,饭后不要喝太多,少量的是会帮助消化的,多了就不太好了

梦钰妈咪

可以给宝宝喝酸奶的,只要宝宝喝了适应就好,酸奶可以促进肠道蠕动,帮助好消化的,我家也两岁多了很爱喝