Yang…

刚出生半个月的宝宝怎么搭配奶粉吃比较好?

宝宝刚出生半个月,奶粉和母乳搭配吃,就是不爱喝水,不喝水可以吗?奶粉和母乳要怎么搭配呢

育网专家团

你好,奶水较好的话还是以母乳喂养为主,这时母乳营养成分较高。如果奶水不足的话可以搭配喂养,最好让宝宝喝适量的温开水。

张秋萍

你好,混合喂养的宝宝喂养过程一般是先喂母乳,再喂奶粉。宝宝新陈代谢旺盛,对水的需求量相对也较多,不管是吃母乳还是奶粉都应该另外补充水份。

行云流水283QQ

以母乳为主,当感觉母乳不太够的时候,可以搭配一点儿奶粉的,不过喝奶粉,一定要喂水的,这样才不易上火。