含巧0410227

10月来了两次月经,之后一直没来,怀孕多久了呀?

我可能怀孕了,以前是每个月的十几号来大姨妈,可是10月份来了两次,中旬来了月底又来了,11月份又没来。最近几天感觉不舒服,不想闻油味重东西,大姨妈也一直没来,用早孕试纸查了是两杠。这样子我怀孕多久了呀?

㊣妮妮妈

如果月经一直规律的话还是应以中旬的那次算起,也可以做个b超看看能看出来的,孕囊能看出来的

家有俩梧桐

建议亲去医院做个B超,根据孕囊的大小判断怀孕的时间,因为你最后一次月经不规律,所以算出来预产期也不准。

行云流水283QQ

现在也就是四十多天的样子,可以过几天去做个B超看看,现在到底是有多少天了,那个还是比较准确的。