rui世俊mfb

宝宝经常嗓子发炎,是水喝少了?

宝宝经常嗓子发炎,还会引起发烧,医生说是喝水少了~不可能吧,上次嗓子发炎到现在隔20天又发炎~怎么回事啊??该怎么样才好?

育网专家团

这两次之间应该没有关系,是孩子引起的一个炎症的反应,这种情况最好给孩子吃点儿消炎药和清热去火药,多喝水肯定也是有好处的

家有俩梧桐

跟喝水少有一定的关系,平时饮食尽量清淡些,不要吃辛辣刺激性的食物。

行云流水283QQ

现在冬天,空气比较干燥,所以一定要多喝水的,尤其是屋内有暖气的,就更加容易上火了,所以一定要多喝水。

sd妈咪

你好宝妈,这和喝水少是有一定关系的,水喝的多就不容易引起嗓子干燥,尤其是冬天更应该注意多喝水不要让宝宝上火。