今天是个好天气

宝宝流口水是不是缺乏什么营养元素。

宝宝二十个月。从四个月开始流口水,一直到一岁多。觉得是长牙,正常。后来牙长满16颗,发现不流口水了。最近发现嘴巴张着口水就挂下来,一天衣服上还是有口水渍。不知道是不是缺乏什么营养元素。

sd妈咪

你好宝妈,看看宝宝是不是得了口腔溃疡,如果不是的话可以给宝宝补充多种维生素,慢慢可以得到改善的。

张秋萍

你好,宝宝长牙时流口水明显,要注意口腔部位有无疱疹或溃疡等,多喝水 。随着口腔深度的增加,流口水的现象会逐渐消失,宝宝长到2~3岁时,颌骨发育完善并逐渐学会吞咽过多的唾液,就不会再流口水了。

yuncao2009

家长可以看一下宝宝嘴里看看是不是坏了,如果没坏,家长可以再观察一下宝宝,平时注意别用力捏宝宝的脸,也不要亲宝宝的脸。