long7662ub

怀孕5个月昨晚睡觉半夜小腿抽筋,请问是怎么了?

我现在怀孕5个月了,昨晚睡觉半夜小腿抽筋,现在都有点痛,请问是怎么了?是不是缺钙引起的?

雪儿kitelee

是缺鈣造成的,可以开始补充钙片,吃的是迪巧维D咀嚼片,或是吃些富含鈣質的食物。

梦钰妈咪

这是孕期缺钙的表现哦,多吃含钙多的食物,另外可以吃点孕妇还‘比如迪巧,效果挺好的

diandianaa

如果不是冻到了,受凉了,那一定是缺钙了,要开始补钙了!

sd妈咪

你好亲,你这种情况就是缺钙的表现,现在就要开始补钙了,平时注意多吃高蛋白的食物,喝点牛奶补充钙质。