益xiaofeng0

请问100天大宝宝可以出远门吗?

我家宝宝100天大了,因为娘家比较远一直没有回去过。现在可以带宝宝出远门吗?现在应给给他吃点什么辅食?

育网专家团

我认为你最好不要出门。这个时期孩子的体质比较弱。如果环境改变。容易感冒。

Sabrina俞

100天可以出门的,看你们方便带宝宝不,100天还不用加辅食吧,4个月以后

我是惠妈妈

一百天的宝宝如果带着宝宝出远门,您如果坐车一个人带着宝宝会不方便,毕竟宝宝需要的东西比较多,母乳喂养也会不方便在路上,这时候的宝宝还不能够添加辅食的,得到六个月左右才可以