digudanuk

孕期是不是不可以吃安眠药呀?

我怀孕七个多月了,最近晚上不知道怎么回事,老是醒,我还很困,就是睡不着,快急死了,我想吃点安眠药,现在能吃吗?

6蕾蕾

不能乱吃药物的啊

艾草雪

不能吃,这是孕后期很常见的问题,自己睡前喝杯牛奶,听点轻音乐,放松一下,睡时可以下面多垫个枕头。

我是惠妈妈

您好,您是孕妈咪肯定不能够吃安眠药的,对宝宝的发育会有影响的,您可以适当的活动活动,睡前喝杯牛奶,听一些舒缓身心的轻音乐,能够帮助您入睡的