盈颖953d1

坐月子的时候可以几天洗一次澡?

本来我是想要找月嫂的,但是我婆婆和我妈妈觉得她们自己还很年轻,可以帮助我照顾孩子,也就没有找月嫂,只是最近我想要洗澡,她们不让,那坐月子时可以几天洗一次澡?

Sabrina俞

坐月子的时候可以洗澡,最好在你身体恢复的差不多,然后要注意保暖,最好用热水放温,不要用阴阳水

艾草雪

我坐月子的时候是天天洗澡。用姜烧水来洗可以去寒去风,真的不错哦

我是惠妈妈

一般十天左右就可以洗了,您要注意室内温度要适宜才可以,不能够太冷了,因为刚生完宝宝,身体比较虚弱,容易着凉。洗澡以后注意保暖

乖乖静怡

亲,可以洗澡的,用姜烧水洗,洗完马上擦干,然后喝一完红枣姜汤睡一觉,可以把体内寒气祛除的,

育网专家团

你好,坐月子是可以洗澡的。每天一次或者两三天一次都可以。但是时间要求短,而且必须是淋浴,不能超过5分钟或10分钟。防止着凉感冒。头发要及时吹干。