zhishuang邴

怀孕八个月,每天翻来覆去的睡不着,怎么办啊?

怀孕快八个月,现在感觉睡觉就是一种折磨啊,每天翻来覆去的睡不着,怎么办啊?孕妇睡眠不足会不会对宝宝不会啊?

育网专家团

在孕晚期尽量左侧卧位睡觉,睡觉的时候在肚子底下放个软枕,可能能减轻一下不适感

艾草雪

多少是有点影响的,自己睡前喝杯奶,放松一下,洗个澡,睡时可以下面多垫个枕头

乖乖静怡

亲,孕晚期很多孕妇都睡眠不好,睡觉前可以听些舒缓的音乐,喝一杯牛奶比较好入睡