hua872q

怀孕快3个月胸部和肚子开始长黑点,请问产后会恢复吗

我现在怀孕快3个月了,突然发现胸部和肚子开始长黑点,请问产后会恢复吗?有没有同样情况的人?

艾草雪

恩,等生完孩子后,慢慢自己就会消失了,不用太担心了

diandianaa

我那时怀孕也是黑色素沉着,皮肤黑,乳头黑,有点疤痕的地方都变深色了!估计你也是这个原因,生完孩子好多人,会慢慢淡的!