shengnian9

顺产的时候会不会疼的晕过去呀?

我快要生了,可是我还没决定怎么生,我是想顺产,网上都说这个好,可是我听说这个很疼的,万一我到时候疼的昏过去怎么办呀?

我是惠妈妈

没事的您不用担心,现在的医院都有助产士,能够帮助您安全生产的,再说医院产房里的医生都是比较有经验的,还有镇痛泵,所有您说的这种情况您不用担心,一般不会出现的

微那立亚762QQ

没事,生前补充营养,备点巧克力进产房,体力消耗大来一些

艾草雪

有这种可能,其实自己不要害怕并没有那么疼的,想想宝宝,很快就过去了。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议宝妈不要太担心,相信自己,其实顺产没有我们想象的那么恐怖,我在上个月二十三号生下我的二公主,过程表示很痛,而且很顺利,宝妈在后期一定要多散步,到开始阵痛间隔十分钟的时候喝一杯浓浓的蜂蜜水,这样可以缓解阵痛缩短产程

乖乖静怡

亲,一般不会的,我生两个都是顺产啊,生之前可以先补充点能量,吃点巧克力之类的,而且痛的时候不要大叫,要把力气用在生孩子上

6蕾蕾

不会的,没有那么可怕

育网专家团

你好,这个就得你自己拿主意了,可以听听大夫的意见,如果你的条件符合顺产的话可以顺产