fuyuan0glm

怀孕5个月吃早饭之后,头晕,胸闷想吐还冒虚汗,是什么情况呢?

我现在怀孕5个月了,吃早饭之后,头晕,胸闷想吐还冒虚汗,是什么情况呢?是不是低血糖呢?

沫,然

这种情况最好到医院检查一下,看看是不是由于低血糖的原因起的,最好及时补充一点葡萄糖,观察一下情况

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况多数的血糖低或者是缺铁性贫血了,自己多注意下休息必要时要吃点药物调节下