yanmei1775

怀孕六个月,有妊娠期糖尿病,对胎儿有影响吗?

我姐姐怀孕六个月,昨天做产检说是有妊娠期糖尿病,请问这个病对胎儿有影响吗?应该注意些什么呢?

小小麥子

要控制好饮食啊亲。假如控制不好绝对对孩子是有影响的,容易巨大儿,不利于生产

沫,然

反孕呢,如果有糖尿病的话会影响到胎儿最好,多到医院去进行监测,以防出现巨大儿

育网专家团

你好,对胎儿多少会有些影响,有可能会引起巨大胎儿或者胎儿生长受限,早餐,胎儿窘迫,胎儿畸形等。在饮食方面注意适当控制饮食,吃含糖量低的食品。