hantao94bn

怀孕三个多月,房间里有无线路由器,对宝宝会有影响?

怀孕三个多月了,因为在外工作,条件有限,房间里有无线路由器,不知道辐射大不大,对宝宝会不会有影响?

幸福宝妈妈

应该没有什么关系,平常不用的时候就把路由器关了。如果实在担心,就不要太近距离长时间的接近路由器。

育网专家团

你好,是没有太大的影响的,不用过多担心,目前要保持心情舒畅通,适当活动,注意休息,饮食清淡不过咸,在妊娠中期后开始补钙,要定期产检。

㊣妮妮妈

没事的,不用担心的,新闻做过调查的,这个根本没那么大的辐射能力,放松心情好好养胎吧