yanpeng978

怀孕一个多月,一直有妇科炎症,会不会影响到宝宝?

怀孕一个多月了,自怀孕起就一直有妇科炎症,经常到感觉痒痒的,真是烦人,不知道会不会影响到肚子中的宝宝?

水墨渲染了秋

这个注意个人卫生,勤洗澡。被子常换洗,或者常放太阳下晒一晒

希宝贝的妈咪

妇科炎症对宝宝没有影响,就是你自己会难受,不能使用内服药,一定要用外用药,每天注意清洁下部,还要天天更换内裤,洗内裤后要用热水烫杀杀菌,

㊣妮妮妈

每天勤换内裤,每天用温开水洗洗,实在痒痒的难受就去医院咨询一下大夫看看能用什么洗洗吗