邵danび

一岁三个月的宝宝,流清鼻涕,鼻子不通气,该怎么弄呢?

我家宝宝一岁三个月了,这些天因为感冒,一直在流清鼻涕,鼻子还呼噜呼噜的不通气,请问该怎么弄呢?

幸福宝妈妈

如果是单纯性的受凉引起的感冒,可以试试炒生姜的办法。生姜切碎,放锅里炒干,然后用纱布包好,放宝宝脚底,睡一觉,第二天早上拿掉,连续用几天,效果不错。

袁铭t

你好这种情况应该是宝宝着凉了,平时多给宝宝注意保暖,然后多喝点温水。严重的话可以吃点感冒药的