闭qg770

过了预产期多久生产才算是过期产?

我一直以为女人的预产期就是在那一天里生孩子,结果从我姐姐的事情中我发现女人过了预产期还没有生出孩子的情况也有很多,不过都没有说是过期产的,那什么是过期产?

幸福宝妈妈

一般应该是超过42周了,不过如果超过预产期时间太长,医生都会建议催产,或者剖腹产。

小小依诺

预产期是满40周,过期产就是42周了,一般过期产的宝宝在子宫内会有危险,要采取催生或直接剖宫产的。