君健v

怀孕七个月,最近胯骨总是疼,这是什么情况呢?

怀孕七个月了,最近两天胯骨老是疼,坐时间长了都会疼,请问这是什么情况呢?有和我一样的孕妇吗?

幸福宝妈妈

这种现象很正常。孕后期胎儿长大,有压迫感。注意多休息,不要让自己太累,平时可以轻轻的揉一揉。

育网专家团

你好,妊娠晚期受激素水平影响可导致跨关节韧带松弛,子宫胀大压迫导致的可能性较大,必要时可以上上热敷,适当的补充钙治疗。

水墨渲染了秋

正常的,孕晚期宝宝生长迅速,手脚碰到踢到胯骨,感觉有疼感是正常的