闻97d545

大便臭就证明宝宝身体出了问题吗?

我儿子出生快满一岁了,这几天我突然发现宝宝的大便非常臭,婆婆要带宝宝去看医生,那么大便臭就证明宝宝身体出了问题吗?

冷面具

大便臭不一定就是身体出问题了,好多宝贝拉大便都很臭的,这个和身体问题没有关系吧!

越越•﹏•妈

你好,如果大便臭的话应该跟身体没多大的关系,只是有可能是上火,多吃点水果蔬菜应该会好点

育网专家团

你好!应该没问题的,只要没有其他的不适症状,祝宝宝健康成长!