yidongna0彡

怀孕五个月时突然胎停育要如何做?

之前我都没有遇到过这样的事情,朋友就是担心肚子里的孩子会保不住所以按照古代的说法就是前三个月谁都没有告诉,结果在五个月的时候还是胎停育了,这时怎么做最合适?

水墨渲染了秋

这个首先要去做引产手术一般是打宫缩药自己生出来的。然后回家静养,调理好身体。之后接着上医院检查清楚原因,检查激素,彩超,自身免疫,甚至染色体等

希宝贝的妈咪

是你朋友么,那你首先是要安慰她,带她去医院做检查啦,还要好好照顾她,如果单位有生育险还会给点补贴的,医院的费用也会报销

diandianaa

有点迷信!跟告不告诉人有什么关系。既然已经胎停了,那只好尽快引产了!

睿和雨的麻麻

你好,宝宝胎停了,就是宝宝已经吸收不到母体的营养了,要及时去医院做手术。