zhiyao727

一般破水之后多久就会生了呀?

我快要生了,现在还没去医院住着,我们家离医院很近,婆婆也说里面不干净,就在家里等着,一般生的时候是不是先破水呀?破水之后得要多久会生呀?

水墨渲染了秋

不是的,有些孕妇先破羊水,有些孕妇先阵痛,有些孕妇先见红。破水后还有阵痛,这个过程有长有短,有些人一天一夜,有些人半天,甚至两天

希宝贝的妈咪

不一定的,有的人阵痛后就生了,有的人要泼水,哪种情况都有可能,还有见红后生的,其实破水后再生是最疼的,你离得近准备好待产包酒有反应再去医院吧,阵痛见红破水出现任意一种情况就要去医院

㊣妮妮妈

不是的哦,有的是先破水,如果破水后就不能站着了要平躺着呢,有的还会见红,如果是有规律的阵痛那也是快生的迹象

勿忘心安宝

不一定,我就是第一天晚上见红,第二天晚上五点破水,第三天早上十点生的!可是有的人宫口开了,但是不破水,需要外力弄破!也有人破了以后三四小时超快的!