sanner123

输卵管不孕是啥原因引起来的?怎样整 啊?

家有俩梧桐

输卵管儿堵塞会造成不孕的,建议亲去医院配合医生的治疗方案好好治疗,祝亲早日康复。

育网专家团

您好,排卵后,卵泡要经过输卵管与精子汇合,结成受精卵。如果输卵管通畅情况不好,即使排卵,卵泡与精子也很难碰头,完不成受孕。

育网专家团

如果是欠通畅,可以去医院通水治疗。如果直接粘连不通,可能需要做个小手术。

水墨渲染了秋

有两边,如果另一边没有堵塞,还是可以怀孕的。建议上医院检查清楚。另外上医看看中医,调理半年看看