佳佳BB22

结婚2年还没怀上宝宝,是怎么回事?

哎呀呀哈

排卵日受孕几率很高的,之前月经不准,找不到排卵日,后来吃的鹿,原,滋,补,中药膏,调理了一段时间,按时来月经后,就排卵日同房的,一次就中了。

鲁妈妈

这个原因很多的,有的夫妻身体各项正常,也难以怀孕,有的是夫妻双方有人有小问题,可以去医院做个全面检查,治疗好了,就能怀孕

育网专家团

你好,你应该到医院检查,看有没有排卵,看输卵管通不通,让你老公检查一下精液,看精子是不是正常。

水墨渲染了秋

建议上医院检查检查激素,激素高不容易受孕。彩超,看看有没有多囊卵巢,多囊卵巢会影响卵泡发育。还有检查免疫性不孕不育抗体组合检查,如果有阳性就会导致不孕不育,或者习惯性流产。建议上医看看中医,调理半年看看