rongxuank1

8个多月的宝宝每晚还是隔三个小时吃奶,正常?

宝宝八个多月了,每天晚上,还是3个小时吃次奶,正常吗?而且睡觉最多两个小时,就要闹一次,请问怎么办,对宝宝发育有影响没?

袁铭t

你好宝宝晚上睡觉不踏实,有可能是宝宝缺钙的,平时可以给宝宝吃点维生素d,还有就是在睡觉前要给宝宝吃饱

育网专家团

你好,一般宝宝晚上可以吃2次奶,可以完善微量元素检查,晚上一顿吃着止饿的食物,一般对发育没有影响。