maohanyufa

怀孕后期,突然晚上肚子疼,尿水,什么原因?

我现在快9个月了,检查出来是个小子,我昨晚肚子疼一须,而且还一许都不怎么困尿是真多,亲这是什么原因啊,折腾我一许没睡,

育网专家团

请问您昨晚肚子疼是阵发性的还是持续性的?疼的时候是否有宫缩?宫缩就是疼的时候肚子会硬起来。

育网专家团

你好,现在还没有足月,肚子疼赶紧去医院检查,做个胎心监护做个彩超

小小依诺

首先你要确定是尿尿还是尿水,尿水可能是羊水破了,羊水破了要躺下来抬高腿部,马上去医院的。