xialiuliao

4个月宝宝喜欢吃手指,现在奶粉不喝了,请问是怎么回事?

我家宝宝四个月了,一直喜欢吃手指头,现在奶粉不喝了,请问是怎么回事?之前奶水不足时,宝宝是喝奶粉的。

何娟

你好,这个阶段宝宝都喜欢吃手,建议用玩具或者食物慢慢引导,时间较久建议去医院儿保科检查,排除吮指症

沫,然

这种情况可能是宝宝缺乏微量元素的原因引起的,最好到医院里给宝宝检查一下微量元素,进行对宝宝补充