ai8rms869

五岁的宝宝,鼻子突然出血了,这是什么问题呢?

我家宝宝现在刚刚五岁,刚才他玩的好好的鼻子就突然出血了,而且还挺多的,吓死我了,请问这是什么问题呢?要紧吗?

ihqgfqt

可能是宝宝上火了或是室内空气比较干燥啊,多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食,多观察一下宝宝的精神状态啊

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝突然的流鼻血如果只是偶然的情况就看看孩子是否最近上火了或者是孩子情绪比较激动或者是宝宝挖过鼻孔

yuncao2009

宝宝是不是碰到鼻子了,如果不是这个情况,家长可以看一下宝宝是不是上火了,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻,如果不见效,建议带宝宝看一下医生。