水香3r

三个月的宝宝,一直吃奶粉,两天没大便了,还经常哭闹,是什么情况啊?

我家宝宝出生三个月了,一直吃奶粉,可是她已经两天都没有大便了,还经常哭闹,请问这是什么情况啊?是不是哪儿有问题呀?

飘落千年

正常的现象,不能太担心,如果大便超过三天没有才是有便秘的情况。平时多喝一些水。哭闹是宝宝对饿了或者身体不舒服,想吃,拉尿大便的一种信号,所以注意观察就可以了。

曌曌麻麻

吃奶粉,容易上火,上火就会引起便秘!所以宝妈每天要多给宝宝喝水,这样比较好,哭闹可能宝宝小爱哭

育网专家团

你好,宝宝最近大便干结么?吐奶频繁或腹胀么?宝宝补充维生素ad了么?