shadow-ych

请帮我分析一下

我已经停经7天了(末次月经9月13日),早上用试纸测试还是一条线。可我从停经第5天开始,就有轻微的想吐的感觉,尿频(刚喝完两口水,十分钟内就想去了,可尿的也不多),请问这些征兆能说明怀孕了吗?可为什么还是一条线?

董一涵

1、症状上类似早孕反应
2、早孕试纸是比较敏感的,可以换一个牌子的试纸,如果还是阴性,再过一个星期再化验一次
3、1周后还是阴性的,到医院做一下B超,如果子宫内膜厚度达到一定程度,可以口服安宫黄体酮,停药就会来月经

提问者对回答的评语:谢谢