思娴jing⊙s08

快生了觉得好累,坐着腰疼屁股疼,躺着也觉得不舒服,正常吗?

还有十几天就要生了,现在觉得好累,坐着腰疼屁股疼,躺着也觉得不舒服,请问这种情况正常吗?

袁铭t

你好,到孕后期各种不舒服也是正常的,后期身体负担较重所以会不适的,平时可以适当的走走的

育网专家团

你好!孕晚期胎儿体重增加,孕妇体重增加,身体负担加重,所以会有些不适,不必担心,如果没有其他头晕,水肿等不适,一般来说没事。