哲文00910yj

快到预产期分泌特别多,有跟果冻一样的,是不是快生了?

快到预产期了,感觉这两天内分泌特别多,刚才上厕所发现跟果冻一样的分泌物,请问是不是快生了?

小小依诺

分泌物突然变多而且像果冻状,表明你的宫颈口正在软化,为生产做准备。说明宝宝即将发动,你要留意有无见红破水,肚子阵痛规律了就去医院。

越越•﹏•妈

你好,这个时不一定的,如果你感觉肚子会一阵阵痛,或者见红,那就是要生了祝你顺利