yi思伊21fy

裤子湿湿的拌有黄褐色的分泌物,肚子微疼,是不是发动的前兆啊?

我现在怀孕39周多了,这两天裤子总是湿湿的,还拌有点黄褐色的分泌物,有时还肚子微疼,是不是发动的前兆啊?

等沵的幸福

是的哦,我快生的时候就是出现褐色分泌物,还有想大便的感觉的,第二天就生了,宝妈注意观察,如果疼痛间隔时间短了就要去医院了,祝福哦

麻麻爱吃糖果

是呢!而且老是上厕所但是没有便便,宝妈多注意点如果发动赶紧去医院