yuanling18

宝宝的房间可以开窗通风吗?

我家宝宝出生快满两个月了,一直单独睡在婴儿房,最近我想给宝宝的房间开窗通通风,那么这样做可以吗?

亲亲苹果脸

可以早晚通风(早九点晚五点),宝宝睡觉时最好不要开宝宝房窗,可以开着门就好!宝宝太小还是和妈妈睡有安全感!一岁后分床,三五岁后分房较好

萌嘟嘟妈咪Q

现在天气寒冷晚上还是避免开窗,不然宝宝非常容易受凉,白天可以把房间开窗通风,如果宝宝在里面睡觉就要注意别吹到宝宝了

贝贝698QQ

天气太冷了,小孩子还不会自己保暖。我觉得太早分开睡了

孤独盛放2395

白天气温高的时候可以开来通风,晚上气温低建议还是不要开了。